главная               отзывы               вопросы-ответы               контакты             
 
Уже 30 мая 2020, суббота (07:21). А Вы готовы к экзаменам?

Для школьников, абитуриентов и их родителей
Для студентов
Книжная полка

А знаете ли Вы, что

...запах мокрой земли, который мы чувствуем после дождя, — это органическое вещество геосмин, которое вырабатывают живущие на поверхности земли цианобактерии и актинобактерии.

Кросворды по химии и биологии

Опрос

Какие задачи по химии вызывают у Вас наибольшие трудности?

 стехиометрические расчеты (эквиваленты, газовые законы...)

 задачи на растворы (растворимость, константы диссоциации...)

 задачи по электрохимии (ОВР, электролиз, расчет потенциалов, ЭДС...)

 задачи по термодинамике, термохимии (расчет т/д потенциалов, теплот)

 определение формулы (структуры) органического вещества

 цепочки превращений по органике


 

Чего я не делаю. Я не консультирую по вопросам производства взрывчатых, отравляющих и наркотических веществ, а также по другим вопросам, которые могут быть связаны с нарушением действующего законодательства РФ, а также общепринятых морально-этических норм.

Отзывы


Для любого репетитора, как и вообще для любого специалиста, крайне важен результат его деятельности. Приятно, когда твой ученик поступает в избранный ВУЗ, успешно сдает сессию, становится призером олимпиады. Вдвойне приятно, когда ученик и его родители, добившись нужного результата, не забывают о преподавателе, а находят в себе силы хотя бы позвонить ему и выразить свою благодарность. К сожалению, часто этого не происходит. Проходит день экзамена, и человек бесследно исчезает. На этой странице собраны отзывы тех, кто счел необходимым поделиться своим впечатлением от занятий и рассказать о достигнутых успехах.



Елена Анатольевна, отличный репетитор! Мы поступили в Мед.Вуз.и хочу сказать через сайт, большое спасибо ей! Елена Анатольевна, всех благ Вам и спасибо за Ваш труд с моей дочерью!!!

Ольга Викторовна | 20 августа 2015

В прошлому году занимался у Елены Анатольевны! Очень понравился подход, стоимость и конечно результат! 81 балл по химии!

Антон К. | 27 мая 2015

Великолепный репетитор очень быстро находит подход к каждому ребёнку. Мой сын сдал экзамен по химии в институте только благодаря Вам, Елена Анатольевна.

Анна Николаевна | 02 апреля 2015

Спасибо вам огромное, Елена Анатольевна! С вашей помощью я поступил в мед., я очень доволен был вашими занятиями. Если бы не вы то я бы не поступил бы! Очень благодарен вам. Извините я не смог сообшить вам эту новость по телефону т.к. я потерял ваши контакты.

Артур | 17 декабря 2014

Внимательный и очень компетентный преподаватель. В рекордно короткие сроки смогла подготовить нашего сына к ЕГЭ с нуля.

Александр | 28 августа 2014

У моего сына была безвыходная ситуация - всего 2-3 дня для пересдачи экзамена по химии в институте (технический ВУЗ). Елена Анатольевна смогла буквально за два занятия доступно объяснить такой трудный раздел курса обшей химии как термодинамика и научить его решать задачи. Мой сын смог сдать экзамен даже на "хорошо". Спасибо огромное!!!!

Шевченко А.М. | 16 августа 2014

Спасибо огроменное просто! Сдали ЕГЭ, поступили на бюджет, а главное - перестали бояться предмета - научились мыслить логически.

Колесникова Е.К. | 29 июля 2014

Хороший, грамотный, аккуратный и пунктуальный преподаватель. Знает свой предмет, умеет подать материал, заинтересовать ученика. Я стала лучше разбираться в химии, многое стало понятно. Спасибо!

Ира С. | 14 апреля 2014

Елена Анатольевна, спасибо вам большое! Благодаря вам моя дочка стала понимать химию. Вы все доступно и ясно объясняете! Очень вам благодарна!

Валерия | 19 марта 2014

Хотела бы выразить благадарность Елене Анатольевне за отличную подготовку к ГИА, а затем и к ЕГЭ. Елена Анатольевна - очень хороший преподаватель. Она все понятно объясняет, дает полезные советы при выполнении заданий. Мне было комфортно заниматься с преподавателем. Спасибо Вам!

Ира К. | 04 марта 2014

Отличный преподаватель. Всё просто супер! Доступно объясняет, сдала экзамен с ее помощью. Огромное ей спасибо!

Анастасия | 11 февраля 2014

Подготовила сына к сдаче ЕГЭ, результатами довольна полностью.

Вероника И. | 25 января 2014

Елена Анатольевна, благодарим Вас. Что бы мы без Вас делали? Леночке очень понравилось с Вами заниматься. Будем продолжать ходить - уже скоро ЕГЭ.

Светлана Павловна, мама Лены | 18 января 2014

Очень хороший репетитор, поставленной цели добились с ее помощью, рекомендую.

Наталья | 30 декабря 2013

Елена Анатольевна – хороший опытный преподаватель, всё нравится, занимаемся в настоящее время, нет претензий и нареканий на ее работу, хорошая методика и система обучения, будем продолжать готовиться к ЕГЭ.

мама ученицы Светланы | 28 декабря 2013

Большое спасибо Елене Анатольевне за ее интересные уроки. Только благодаря ей, я смогла разобраться в непонятных мне темах по химии и с уверенностью продолжать дальше учится в университете. Всем рекомендую этого преподавателя, она лучшая!!!

Инга | 10 октября 2013

Елена Анатольевна - замечательный преподаватель. Отлично знает предмет и доступно объясняет материал. К занятиям подбирает интересные задачи.

Екатерина | 09 сентября 2013

Очень хороший, грамотный педагог. Интересно и доступно объясняет материал; имеет отработанную педагогическую методику; обширные знания как в самом предмете, так и в смежных (прикладных) областях.

Елена | 17 августа 2013

Елена Анатольевна - профессионал с большой буквы. Умеет грамотно и быстро объяснить любой материал. Оценка самая наивысшая, отзывы положительные!

Руслан | 12 июля 2013

Елена Анатольевна - отличный репетитор! Добрая, отзывчивая, внимательная и профессиональный педагог!! Благодаря ей мы смогли быстро подготовиться к ЕГЭ по биологии.

Юрий Валентинович, отец Кости | 03 июля 2013

Очень довольна преподавателем, моя дочка в этом году закончила 9 класс. За 6 месяцев занятий очень сильно подтянула химию. По химии была всегда 3-ка и как же мы были рады узнать результаты ГИА - 87 баллов!

Елена | 27 июня 2013

Я и Ника очень довольны Еленой Анатольевной. До нее у ребенка был страх перед предметом, многое не понимала. А с Еленой Анатольевной уже после 3 занятия начала чувствовать себя увереннее и живо интересоваться химией. Репетитору ставлю 5 баллов!!!

Юлия Петровна | 04 марта 2013

Большое спасибо Елене Анатольевне за помощь. За 2 занятия она помогла мне разобраться в непонятном материале и подготовиться к контрольной.

Женя В. | 22 февраля 2013

Дочь занимается у Елены Анатольевны. Все хорошо. Занятия дочери нравятся. Отзывы положительные. Репетитором довольны.

Инга Б. | 10 января 2013

Очень ответственный преподаватель. Сын занимался в прошлом учебном году - готовился к ГИА. Елена Анатольевна все время была на связи, подсказывала как построить занятия дома, на что обратить внимание. ГИА сдали, теперь будем готовиться к ЕГЭ и тут тоже расчитываем на помощь Елены Анатольевны.

Елена Владимировна | 12 декабря 2012

Елена Анатольевна - отличный репетитор, которая замечательно знает свой предмет и прекрасно его преподает.

Наталья, Мария | 22 ноября 2012

Занятиями с Еленой Анатольевной мы довольны. Материал подается в доступной форме, занятия продуманны и интересны. Видно, что преподаватель также заинтересован в результатах усвоения предмета. Спасибо Елене Анатольевне за внимание и терпение.

Ирина Леонидовна | 10 ноября 2012

Добавить отзыв


Ваше имя:

Отзыв:


Егорова Елена Анатольевна
репетитор по химии и биологии

г. Хабаровск

приглашает школьников 9-11 классов и абитуриентов на курс фундаментальной подготовки к ЕГЭ и поступлению в профильные ВУЗы

предлагает услуги репетитора для студентов и школьников, выполнение контрольных и курсовых работ, подготовку к олимпиадам.


В прошлому году занимался у Елены Анатольевны! Очень понравился подход, стоимость и конечно результат! 84 балла
на ЦТ по химии!


Последние вопросы

все вопросы...

Уже 30 мая 2020, суббота (07:21). А Вы готовы к экзаменам?

Помните! Для абитуриента важнее всего - не упустить время, отведенное на подготовку. С сентября по май - всего девять месяцев. Поэтому успех зависит не только от Вашего трудолюбия, но и от выбора репетитора.


© Repetitor-Himii.Ru. 2012-2015
email: info@repetitor-himii.ru
тел.: 8-914-423-24-67